Подписан договор о строительстве земснарядов с крупнейшей госкомпанией Индии

2015-08-18 15:36 | Земснаряды


В городе Майсур. штат Карнатака, Индия, между компаниями АО «Завод гидромеханизации» и индийской компанией «BEML Ltd.» состоялось подписание «Соглашения о передаче технологий и организации совместного производства». Согласно достигнутым договорённостям, АО «Завод гидромеханизации» и «BEML Ltd.» объединяют свои усилия для реализации земснарядов совместного производства на территории Индии, а также других стран Южной Азии. Производство дноуглубительной техники будет налажено в «Комплексе Майсур» и охватит всю линейку малопроизводительных земснарядов и земснарядов средней мощности (Гидромех 250 – Гидромех 2000).

В ходе рабочей встречи участникам делегации АО «Завод гидромеханизации» были представлены рабочие цеха «Комплекса Майсур» по производству строительной и карьерной техники, дизельных двигателей, гидравлики и пр.

Председатель совета директоров и Управляющий директор «BEML Ltd.» г-н Шри П. Двараканатх выразил уверенность в успехе совместного производства и отметил, что дноуглубительная техника, производимая двумя компаниями, сможет прочно занять нишу на рынке Индии и составит конкуренцию ведущим мировым производителям.

«BEML Ltd.» – крупнейший индийский производитель строительной, железнодорожной и карьерной техники, основанный в 1964 году. Министерству обороны Индии принадлежат около 55 процентов акций, остальные 45 процентов находятся в распоряжении государственных, финансовых институтов, иностранных инвесторов, банков. Штаб-квартира компании располагается в городе Бангалор, штат Карнатака, Индия. Основная специализация компании связанна с производством оборудования для горнодобывающей и строительной отрасли («Комплекс Майсур»), оборонного комплекса («Колар Голд Филд»), железной дороги и метро («Комплекс Бангалор»). По многим направлениям компания контролирует до 70% индийского рынка.


Другие публикации

Вам также могут быть интересны другие статьи

Слив топлива с земснарядов «Гидромех» невозможен

2015-12-21 | Земснаряды


Слив топлива с земснарядов «Гидромех» невозможен


С 1 января 2016 года все земснаряды, производства АО «Завод гидромеханизации», могут быть оснащены системой спутникового контроля расхода топлива

Читать далее

Завершение государственного контракта на выполнение работ по модернизации самоходного дноочистительного плавкрана проекта "306К" (ДТС-16)

2014-12-08 | Электросервис


Завершение государственного контракта на выполнение работ по модернизации самоходного дноочистительного плавкрана проекта "306К" (ДТС-16)


Успешно завершен очередной государственный контракт на выполнение работ по модернизации самоходного плавкрана проекта «306К» (ДТС-16) для Федерального казенного учреждения «Речводпуть».

Читать далее

История вновь обретает форму

2014-12-29 | Земснаряды


История вновь обретает форму


В канун Нового Года ЗАО «Завод гидромеханизации» отгрузил заказчику новый земснаряд с погружным грунтовым насосом и фрезерным рыхлителем «Гидромех 800 Em».

Читать далее